• WETTER
  • MO, 23.04.
  • 28°C
 

Feierlichkeiten

Planen Sie eine private oder geschäftliche Feier wie eine Hochzeit, Taufe, Firmung, ein Jubiläum oder die Weihnachtsfeier Ihrer Firma? Dann haben wir ein einmaliges Angebot für Sie: Veranstalten Sie doch eine All-inclusive-Feier in unserem Haus!
 
Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Festlichkeiten jeder Art bis 70 Personen inkl Terrasse zur Verfügung.
Unser Festsaal bietet bis zu etwa max 50 Personen Platz, der Separate Clubraum kann als Büffetraum genutzt werden.

Abgetrennt vom Hotel- und Restaurantbetrieb können Sie hier wunderschöne Stunden verleben und Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Bei uns können Sie Gutscheine für jeden Anlass erhalten

Wir liefern Ihnen das Büffet gerne nach Hause!

Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an!


Festmenü

Sektempfang
*
Hochzeitssuppe mit Baguette
**
Rinder-/Schweinebraten
mit Gemüse der Saison
und Herzoginkartoffeln
***
Eisbombe Berghof
mit Feuerwerk
ab 20 Personen
pro Person 21,90 €
inkl. Wasser auf dem Tisch

 
 
 
Menü-/ Büffetvorschläge 2016
 
Menü 1
Maritime Fischsuppe mit Einlage *** Kalbsröllchen
„Saltimbocca“ in feiner Salbeirahmsauce an Pappardelle ***
Apfel-Calvadosparfait mit frischen Früchten 18,50 € p.P.
 
Menü 2
Kraftbrühe von der Fleischtomate mit Kalbfleischklößchen
und Lauchstreifen *** Kalbsrahmgulasch an Gemüsereis *** Zweierlei
Schokoladenmousse mit Vanillesauce 14,50 € p.P.
 
Menü 3
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan und Knoblauchbrot
*** Gegrillte Putenmedaillons in feiner Paprikasauce mit Pappardelle,
Brokkoli-und Romanescoröschen in Mandelbutter *** Crema di caramel Italienische
Caramelcreme mit frischen Früchten 16,50 € p.P.
 
Menü 4
Carpaccio vom Marlin, Lachs und Butterfisch mit
Tomatenvinaigrette mariniert *** Tournedos vom Rind auf feinen Stovpilzen,
Kartoffelgratin *** Lasagne von Nougat und Marzipan 28,50 € p.P.
 
Menü 5
Caesarsalat mit Parmesanspänen *** Consommé von
Steinpilzen mit gehobelten Champignonköpfen *** Klassischer Tafelspitz mit
Meerrettichsauce Blattspinat und Petersilienkartoffeln *** Mangocreme mit
feiner Schokoladensauce 20,50 € p.P.
 
Menü 6
Carpaccio vom Rind mit Balsamico mariniert Und Grana
Padano *** Basilikumschaumsüppchen mit getrockneten Tomaten *** Osso buco in
Merlot geschmort mit Karottenbündchen und Penne *** Geeiste Joghurtcreme mit
Limonen 22,50 € p.P.
 
Menü 7
Schaumsüppchen von der Nordseegarnele mit Krabben als
Einlage *** Buttermakrele mit Sauce Hollandaise überbacken auf Blattspinat
serviert *** Gebratene Entenbrust an Ratatouillegemüse, serviert mit feinem
Kartoffelgratin *** Walnuss-Krokantparfait mit frischen Früchten 21,50 € p.P.
 
Menü 8
Passierte Kartoffelsuppe mit Knoblauchcrôutons ***
Pappardelle in Sahnesauce mit gebratenen Speckstreifen und Medaillons vom
Schweinefilet *** Apfelstrudel mit Staubzucker und Vanillesauce 12,50 € p.P.
 
Menü 9
Rotes Cocos-Currysüppchen mit Hähnchenfleisch *** Thai
Wok Würziges Thaigemüse mit Rindfleischstreifen in süß-sauerer Sauce
Basmatireis *** Süßer Crêpe in feiner Orangen-Caramelsauce, serviert mit
Joghurteiscreme 13,50 € p.P.
 
Menü 10
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken ***
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit buntem Gemüse vom Markt und Butterspätzle
*** Mousse au choccolat an Beerenfrüchte 14,50 € p.P
 
Suppen
Tomatencremesuppe mit Lachsstreifen und Mozzarella 4,50 €
Französische Zwiebelsuppe 4,00 €
Gulaschsuppe 4,00 €
Hochzeitsuppe 4,00 €
Hummersuppe mit Sahne 4,50 €
Broccoli Cremesuppe 4,00 €
 
Vorspeisen
Reibekuchen mit frischen Champignons a la crème und
geräuchertem Lachs mit Honig-Senfsauce 7,50 €
Blätterteigpastete mit Hühnerfrikassee 5,50 €
 
Hauptgänge
Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffelklösse 10,5 €
Lachsfilet in Weinrahmsauce mit Garnelen, ReisGemüsemischung mit Wildreis und kleinem Salat 13,5 €
Wildschweinbraten Berghof mit Rotkohl, Semmelknödel und Preiselbeerbirne 12,50 €
Gemischter Braten vom Schwein und Rind (ab 20 Personen) mit Sauerkraut, Rotkraut, Kartoffeln und Kartoffelklößen 16,50 €
Rindsroulade gefüllt mit frischen Zwiebeln, Bauchspeck und Gurkenstreifen, mit Rotkohl und Kartoffeln 11,50 €
Ungarischer Gulasch mit Bandnudeln und kleinem Salat 10,50 €
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“ Kalbfleisch in einer mit Rahm und Crème fraîche abgerundeten Sauce, abgeschmeckt mit Weißwein. Als
Beilage servieren wir Ihnen Kartoffelrösti und einen kleinen Salat 12,50 €
 
Dessert/ Kuchen / Snacks / Eis
Rote Grütze mit Vanillesauce oder Vanilleeis 3,00 €
Apfelspalten in Caramelsauce 4,50 €
Warmer Brownie mit Vanilleeis und Sahne 3,50 €
Mouse au Chocolate mit Obstgarnierung und einer Fruchtsauce 4,50 €
Crêpe in Orangensauce mit cremiges Bourbon- Vanille Eis und mit Sahne verfeinert 5,50 €
Käseigel Stk. 7,50 €
Canapes Belegt mit Lachs/ Schinken/ Camenbert Stk. 2,70 €
½ Belegte Brötchen belegt mit Salami / Käse/ Schinken/ Lachs Stk. 2,10 €
Eisbombe mit frischen Früchten und Fontäne p. P. 3,50 €
Erdbeerkuchen Stk. 2,10 € Apfelkuchen Stk. 2,10 € Donauwelle Stk. 2,10 € Mohnkuchen Stk. 2,10 €
 
Falls Sie es wünschen können Sie gerne Ihren eigenen
Kuchen mitbringen, dafür müssen wir jedoch einen Serviceaufschlag von 0,50 €
pro Person berechnen!
 
Buffet “Berghof“ pro Person € 49,50 inkl. Sektempfang ab 20 Personen
Tomatencremesuppe mit Räucherlachsstreifen ***Geschnetzeltes vom Kalbsfilet mit Champignons a la creme *** Kartoffelrösti und
Gemüse der Saison *** Lachsfilets mit Reis in Kräutersauce,
Kalte Speisen:Gemischte Melonenschiffchen mit Parmaschinken, *** Cocktail von Meeresfrüchten*** Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Makrelen, Hummer, Flusskrebsen Forellenfilets *** Medaillons vom Rind, Schwein, Kalb mit Lebercreme und Früchten Salate: Griechischer Bauernsalat, *** Waldorfsalat, Geflügelsalat, *** Tomaten- Mozzarellasalat mit Basilikum *** Frischer Salatpunsch mit drei Dressings zur Wahl Käse, Saucen und Brot Internationale Käseauswahl mit Weintrauben und Käseigel Vinaigrette, Cocktailsauce, Remoulade, Senf, Sahnemeerrettich, Buttervariationen *** Verschiedene Brotsorten, Laugengebäck, Brötchenauswahl
Desserts: Hausgemachtes Tiramisu *** Helles- Mouse an einer
Fruchtsauce, *** Erdbeer- Kiwi- Salat *** Petit fours
 
Buffet „Deluxe“ pro Person € 29,50 ab 20 Personen
Rinderkraftbrühe mit Einlage oder Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen***Galiamelonen mit rohem Schinken, *** Cocktail von
Garnelen *** Forellenfilets, Räucherlachs, Pfeffermakrelen, Sprotten, *** Medaillons vom Rind und Schwein, mit Lebercreme und Früchten Salate:
Nudelsalat, Bohnensalat, *** Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum *** Frischer Salatpunsch mit drei Dressings zur Wahl
Warme Speisen: Braten vom Rind in Waldpilzsauce, *** Kroketten und Gemüse der Saison *** Seelachsfilets mit Wildreis in Butter, Käse,
Saucen und Brot Käseauswahl mit Weintrauben,Butter
*** Verschiedene Brotsorten, Laugengebäck, Brötchenauswahl Vinaigrette, Cocktailsauce, Remoulade, Senf, Sahnemeerrettich ***
Gelbe Grütze mit Vanillesauce, *** Mouse au chocolate mit einer Fruchtsauce, *** Frischer Obstsalat
 
Buffet „Berliner Art“ pro Person 18,00 € ab 15 Personen
Erbsensuppe mit Würstchen
Schweinebraten in Sauce *** Bratkartoffeln und Pariser
Karotten *** Kleine Seelachsfilet mit Reis in Butter ***Honigmelonenschiffchen
mit rohem Schinken *** Shrimpscocktail *** Rollmöpse, Räucherlachs mit
Sahnemeerrettich, Makrelen, Sprotten *** Berliner Buletten mit Senf Salate:
Kartoffelsalat, Karottensalat *** Soleier im Kressenest *** Gurkensalat,
Krautsalat, Schlesische Gurken *** Frischer Salatpunsch mit zwei Dressings zur
Wahl Käse, Saucen und Brot Nationale Käseauswahl mit Weintrauben, Vinaigrette,
Remoulade, Senf, Sahnemeerrettich, Butter
Verschiedene Brotsorten, Brötchenauswahl Desserts: Rote
Grütze mit Vanillesauce, *** Götterspeise mit Vanillesauce *** Kartoffelpuffer mit Apfelmus